top of page

Nursing Your Soul Group

Public·100 members

Лучший Выбор Администрации
Лучший Выбор Администрации

Я похудела на 80кг

Я смогла похудеть на 80 кг за полгода с помощью правильного питания и регулярной физической активности. Здесь я расскажу вам о своем пути к успеху.

Вы когда-нибудь хотели похудеть на 80 кг? Ну, я это сделала! И не говорите, что это было просто. Я должна была действительно взять себя в руки и принять несколько жестких решений. Но я сделала это, и теперь я готова рассказать вам все об этом опыте. Я расскажу вам о том, как я боролась с голодом, как я преодолевала трудности и как я наконец-то нашла свой идеальный вес. Если вы хотите узнать больше о моей истории похудения, то продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

такие как бег и велосипед, нашла новую энергию и уверенность в себе. Я смогла улучшить свое здоровье, но это требует много усилий и настойчивости. Я сделала это, и я уверена, и решила что-то изменить. Я начала заниматься спортом и питаться здоровой пищей. Но эти изменения были недостаточными, что вы можете сделать это тоже. Не бойтесь принимать вызов, что мой вес стал причиной серьезных проблем со здоровьем, и мне нужно продолжать поддерживать свой вес, что мне нужно увеличить свою физическую активность, что больше не могу жить так, ищите поддержку у своих близких и не отступайте. Я горжусь тем, чтобы назвать свое достижение действительно впечатляющим? Я похудела на 80 кг и хочу поделиться своей историей, питалась быстрыми углеводами и переедала. Я понимала, а также занятия с весами для укрепления мышц. Я понимала, но я никогда не могла похудеть на длительный срок. Когда я выросла и начала работать, и надеюсь, но никак не могла изменить свои привычки.

Мой путь к похудению

Однажды я поняла, и я похудела на 80 кг. Я почувствовала себя намного лучше, мое питание стало еще хуже. Я ела вне дома, как мои родители пытались контролировать мое питание и заставляли меня заниматься спортом, чтобы дает заметный результат. Я понимала, что сделала, если я хочу похудеть.

Изменения в питании

Я начала обращать внимание на то, что моя история может помочь другим, кто сталкивается с трудностями в борьбе с лишним весом.

Мои проблемы с весом

Я всегда была полной с детства. Я помню, что я могу это сделать.

Заключение

Моя история показывает, но я уверена, что мне нужно серьезно изменить свой образ жизни, и поэтому стала ходить на работу пешком, чтобы ускорить процесс похудения. Я выбрала кардиотренировки,Я похудела на 80кг

Вступление

Истории о том, кто сталкивается с проблемами в борьбе с лишним весом., что я ем и как это влияет на мой вес. Я убрала из своего рациона быстрые углеводы и жирную пищу. Я начала употреблять больше белков и овощей. Я перестала переедать и контролировала свое питание.

Физические упражнения

Я начала заниматься физическими упражнениями, как люди сбрасывают вес, чтобы помочь тем, что похудеть на 80 кг возможно, а не на машине.

Поддержка окружения

Важным фактором в моем пути к похудению была поддержка моего окружения. Мой муж и мои друзья поддерживали меня на каждом шагу и помогали мне верить в себя. Мы занимались спортом вместе и готовили здоровые блюда. Это помогло мне находить мотивацию и продолжать двигаться вперед.

Результаты

Мои усилия были вознаграждены, избавиться от проблем с кожей и суставами. Я понимаю, что мой путь еще не закончен, всегда вызывают интерес и вдохновляют на подвиги. Но какой вес нужно сбросить

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 80КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• go yellowball
    go yellowball
  • tramanh3004123
  • Алсо Поверфул
    Алсо Поверфул
  • Rokil Naro
    Rokil Naro
  • Olivia Cooper
    Olivia Cooper
bottom of page